白桦原液

我是枫珂‖近期沉迷绿蓝‖一个露厨‖右米推‖低产写手‖佛系写文 自娱自乐‖小学生文笔、幼儿园构思注意‖请小心食用本博内容和谨慎关注 感谢

【无授权翻译】Fall of a hero

想翻这篇文很久了,但是找不到原作者要授权,找之前的翻译者也找不到。
但是我个人实在很想看见完整中文版的这个故事,所以就斗胆无授权翻译了(捂脸跪下)【说个实在话翻译工作真的好费时费力费脑啊(瘫)就是有翻译器的帮助也是贼难呜呜呜】我这个才高中的英语渣非常努力地想要明白原作者的意思然后将原作者的意思表达出来,不过看样子非常失败orz有很多地方是靠上下文猜翻译或者胡翻(土下座)如果有人发现了错误的话欢迎指正!
如果联系上了原作者她要求我删除的话会马上删掉,如果原来的翻译者回来了要继续翻译我也会把我的翻译删除。
英文原文地址:https://m.fanfiction.net/s/5308367/1/Fall-of-a-Hero 
原作者主页:https://m.fanfiction.net/u/1280030/ 
之前的两位翻译者在百度贴吧上放出的翻译:
第一章到第四章前半部分:https://tieba.baidu.com/p/3876569408?red_tag=3020347354 【由‘断翼安琪拉(百度贴吧用户名)’翻译】
第四章后半部分到第九章前半部分:https://tieba.baidu.com/p/5055249257? 【第四章到第九章的前半部分由‘万年总攻大傻鹿(百度贴吧用户名)’翻译】
这里的翻译从第九章后半部分开始。
本文食用的注意事项在第一个翻译贴里,各位请务必要看。

这篇非常黄暴,所以我不敢在lof发只好发去冷战组吧了。
地址:https://tieba.baidu.com/p/5839171180
宣传一下冷战组吧!贴吧都凉凉了orz各位要不要考虑一下去那边热热气氛……实在没什么人,吧主都下台了。吧里有很多好吃的旧粮啊你们快回来看看!
最近应该都是搞这篇的翻译,所以就置顶吧。
弄了超链接各位应该可以去看看。

评论(2)

热度(28)