白桦原液

我是枫珂‖近期沉迷绿蓝‖一个露厨‖右米推‖低产写手‖佛系写文 自娱自乐‖小学生文笔、幼儿园构思注意‖请小心食用本博内容和谨慎关注 感谢

【魂之挽歌】(伊卡)一段无题的极短文字

魂之挽歌任务的同人短篇,在我还没退奥雅坑时写的orz前几天清文档清出来,看起来还行,就丢在这存一下吧。

GB莫名带感,也许是魂挽里的小姐姐们太攻了?

感觉ooc了……见谅

 

进入教会后,伊莎贝拉便经常向卡伦借阅书籍,并且会在空闲时间向他请教一些问题。

这是一个阳光明媚的春日。

下午茶结束后,朱利安和米莉娅又为一些小事在不远处的草地上追逐打闹,而伊莎贝拉在收拾好桌子上的点心和茶具后,拿出上次向卡伦借的书,开始向他请教一些问题。

最后一个是关于浆果的问题。

“呃……这两种浆果长的是很相像的,但是这种更大,颜色更深的是有毒的,另一种是无毒的。在北方的野外广泛分布着这两种浆果,伊莎贝拉你一定要小心区分它们。还有那些刺,采摘浆果的时候千万不要像上次那样被刺伤。”卡伦指着书里的图片说着,顺手指了指伊莎手臂上的一些小伤口。

伊莎贝拉点点头,正在将要点记在笔记本上。

卡伦打开自己手上的书,开始阅读。在阳光的照耀下,他的侧脸看上去非常的柔和。

两人靠的很近,伊莎贝拉不自觉地开始认真观察卡伦。

卡伦察觉到有人在盯着他看,很疑惑的转头,“伊莎,还有什么问题吗?”,却感到有温热的鼻息喷洒在他的脸上,什么柔软的东西,蜻蜓点水般触碰了脸颊。

伊莎笑着说道:“谢谢你,卡伦。”

卡伦愣了一下,猛的回过头。他慌乱的将目光移回手里打开的书上,假装看得很认真。

【其实感觉卡伦大人害羞起来超可爱啊(:з」∠)_(螺旋升天爆炸)】


评论

热度(5)