白桦原液

我是枫珂‖近期沉迷绿蓝‖一个露厨‖右米推‖低产写手‖佛系写文 自娱自乐‖小学生文笔、幼儿园构思注意‖请小心食用本博内容和谨慎关注 感谢

【Appmon语c群那边骰子输了的惩罚……】在这存个档填充一下

新海春与大空勇仁之间的情感变化记录分析报告
(监测时间:2017年12月14日 星期四 至2018年1月18日 星期四)
【初期曾出现闹剧,收集终端YJ14选择“隐藏收集模式”进行了一段时间的观察。】
日常相处中,两人相互关心、信任,并希望能一直守护着对方。
一次双人游戏中通力合作,在“唯有一人能通过”的要求下,双方推让名额,最终达到游戏隐藏要求而双人通关。
此时期(2017年12月14至2018年1月4日)中收集、分析后绘制出的两人情感波动图像较稳定,与数据库里储存的信息比对后确定其对应近乎完满的友谊。
随后于2018年1月5日,人体体感温度显示为寒冷级别,以新海春忘记戴围巾,在地铁口碰见大空勇仁后与其共用一条围巾的事件为起始,监测到的情感波动会出现明显的曲线变化,分析对照表明其与数据库中陷入所谓“爱河”后的人类情感波动图像有明显重合,但有细微却较明显的不同之处。
以现存资料难以判断,暂时认定其为“友谊”与“爱恋”的混合情感。
『皮下提醒,注意:因为我不记得一些具体时间了所以这里有些时间可能是错误的。』
顺便问一下还有没有人想来群里玩啊!

评论

热度(4)